среда, 2 марта 2011 г.

ПАСЕКА КАБАНОВЫХ


Видео пчеловодов Кабановых, в котором рассказывается о пасеке, выводе маток, медоносах, вытопке воска и других работах.

Скачать 453Mb с letitbit | depositfiles | shareflare
Длительность 0:30:29

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

позновательно

Анонимный комментирует...

Спасибо, хороший фильм.

Анонимный комментирует...

Так себе фильм, средненький, особо нового ничего нет.

Анонимный комментирует...

убого.молоинформатино.

Сергей комментирует...

Какие все мастера чужое критиковать! Возьмите, да своё хорошее да информативное видео выложите.

Павел комментирует...

"убого.молоинформативно"
Ну если такой специалист,то может снимите что-то более стоящее,а мы с удовольствием посмотрим.А вообще этот фильм снимался не как учебный,а как ознакомительный с пасекой Кабановых и предполагалось его распространение среди членов Пензенского общества пчеловодов.Ничего плохого в том что теперь его можно скачать здесь я не вижу ,но подобные высказывания таких вот кинокритиков несколько возмущают.
Кабанов Ю.С. является зам.председателя Общества пчеловодов г.Пензы,имеет богатый опыт в пчеловодстве ,является автором множества статей ,широко распространенных в Пензенской и соседних областях.Пытается внедрить в сознание людей необходимость чистопородного разведения пчел и многое др.

Александр комментирует...

Фильм снимался давно и выкладывался для пензенских пчеловодов. А здесь выложили для массовости. И без спроса.

Анонимный комментирует...

Как пчеловод с более чем 20 летним стажем я не могу остаться равнодушным к увиденному в этом фильме. Ульи не покрашены, рамки древние, корпусов по 6 по 7 стоит,пчел на летках не видно. В таком обьёме чтобы семья управлялась нужно не менее 15 кг пчёл. Какое там чистопородное разведение? Может это было давно? Колхозная пасека в советские времена выглядела намного презентабельнее.

Анонимный комментирует...

Как пчеловоду с 20-ти летним стажем пора бы знать ,что количество товарного меда никак не зависит от красоты улья.7 корпусов это нормальный объем улья при хорошем выделении нектара сильная,здоровая семья их осилит ,а вот помесным доходягам и 3 корпуса предельно много.

Анонимный комментирует...

ре ругайте
.больше снимайте.Все интересно.Каждый пчеловод,своя тактика.Снимайте больше фильмов про пчел и не слушайте о п ы т н ы х,какие они были.

Отправить комментарий